24 июня 2014 г.

ЛОВЕЦ СНОВ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

 Ох, доброй всем ночи, началось самое долгожданное лето, много времени проводится на улице, в нашей жизни произошло много приятных и не очень моментов, но все же я снова с вами)
20-22 июня  выходные дни самых долгих летних деньков до Летнего Солнцестояния состоялся творческий “Сонечны яблычак”, о котором мы узнали случайно и решили с детишками провести творческие выходные. Нам понравилось все и мастера со своими интересными работами и МК как для деток, которые были заняты и под чутким руководством занимались творилками, так и для взрослых. Даже поучаствовали индивидуально в МК по изготовлению роз из атласных лент и ношению греческой повязки.


Извините за фото, что-то моя помощница в последнее время стала давать сбои в работе(
 
 


А вот представляю мое творение, про ловцов снов слышала многое, но как-то сама не решалась делать, но тут удалось, даже девочки ведущие похвалили)


 
 
 

Вот я с вами поделилась тем немногим, что происходит в нашей жизни)

До новых встреч и спасибо, что заглядываете на огонек

2 комментария:

  1. Наталья, очень интересно вы проводите лето!!!
    Присоединяйтесь к проекту Наши дети круглый год! Добавляйте ссылки на свои сообщения в сезонные галереи, вот это сообщение подойдет в галерею Летом с детьми!

    ОтветитьУдалить
  2. Супер! Я очень люблю такие мероприятия! Ловец снов - просто волшебный, думаю, что деткам с ним теперь снятся только красивые сказочные сны!

    ОтветитьУдалить